Graduação
O Curso consiste em tornar os alunos capazes de construir e desenvolver conhecimentos científicos em Nutrição por meio da aplicação de metodologias de aquisição do conhecimento apropriadas, com capacidade criativa e empreendedora; Conciliar o conhecimento acerca do alimento sob os aspectos nutricionais, bioquímicos, higiênico-sanitários, tecnológicos e sensoriais às preferências e necessidades do consumidor; Habilitar o profissional na sua formação pessoal e interpessoal, tornando-o apto ao mercado de trabalho e fortalecido na articulação da teoria com a prática, reconhecendo o papel social do nutricionista para atuar em atividades de política, gestão e planejamento de saúde.
Qualquer que seja a sua área de atuação, o nutricionista sempre é um agente de promoção da qualidade de vida. Os hábitos alimentares saudáveis estão diretamente ligados à prevenção de doenças como obesidade, hipertensão e diabetes. Além do bem-estar do indivíduo, ele atua na promoção da saúde da comunidade e transforma-se em um importante agente no sistema público de saúde. Podendo atuar em mais 20 áreas de trabalho.
Os bacharéis em nutrição podem atuar em
A UNEF disponibiliza para os seus alunos uma infraestrutura completa de serviços e espaços que podem ser utilizados durante todo o período de estudos. São alguns deles:
Dúvidas ou sugestões?
Teremos a satisfação de retornar sua mensagem. Queremos contribuir com cada passo que você der em busca do conhecimento.