pinflix yespornplease porncuze.com porn800.me porn600.me tube300.me tube100.me watchfreepornsex.com

Nutrição Clínica e Hospitalar

Pós-graduação

Quero cursar
  • Duração: 18 meses
  • Turno: Matutino e Vespertino
  • Modalidade: Presencial
  • Valor: Consultar

Informações Gerais

• Carga horária: 400h

• Aulas: quinzenais, aos sábados das 8h às 18h.

• Professores Mestres e Doutores

Inscrições abertas

Início das aulas: Março de 2021

Objetivo do Curso:

O Curso de Pós-Graduação em Nutrição Clínica e Hospitalar tem como objetivo capacitar o profissional Nutricionista para avaliar e instituir o Diagnóstico e o Tratamento Nutricional, centrado nas características bioquímicas e metabólicas de cada indivíduo, ampliar a compreensão das diversas Patologias e do processo de Saúde/Doença e possibilitar atualização e inovação no Atendimento Clínico Nutricional. O diferencial do curso é oportunizar vivências realísticas atreladas ao conhecimento científico, por meio de atividades práticas, como o atendimento clínico e vivências em laboratórios especializados, visando a maior segurança na atuação profissional e expertise nesse segmento.

Público alvo:

Graduados em Nutrição.

Inscreva-se

Matriz Curricular

1. GESTÃO ESTRATÉGICA DE CARREIRA PROFISSIONAL – COACHING
2. Nutrição e Pediatria/Alergias e Hipersensibilidades Alimentares
3. Doenças do Trato Gastrointestinal, Disbiose e Desintoxicação.

4. Obesidade, Cirurgia Bariátrica, Síndrome Metabólica.
5. Doenças Cardiovasculares, Diabetes, Doenças Renais e Hepáticas.
6. Atendimento Clínico com enfoque Comportamental e Transtornos Alimentares
7. Suporte Nutricional em Oncologia
8. Atualidades em Nutrição Clínica (Consultório, Personal Diet, Marketing em Nutrição)
9. Nutrição e Envelhecimento
10. Prescrição, Formulação e Interpretação de Exames Laboratoriais
Nutri genômica e Exames genéticos
(Teórica e Prática)
11. PESQUISA AVANÇADA
12. Alimentos Funcionais, Estética, Prescrição Dietética, Suplementação na Prática Clínica –
Funções, Interações, Biodisponibilidade
(Teórica e Prática)
Técnicas Dietéticas e Gastronômicas Aplicada à Clínica
13. (Teórica e Prática)
14. Suporte Nutricional Enteral e Parenteral e Paciente na Unidade de Terapia Intensiva
15. TRABALHO TÉCNICO DE FINAL DE CURSO – TTFC (Ação Social com Atendimento
e Emissão de Relatório de Caso)

Inscreva-se

Conecte-se com a UNEF

UNEF