Tem alguma dúvida? Informe seus dados que um dos nossos consultores entrará em contato.
Conheça nosso curso de Cozinha Brasileira – Cultura, Ingredientes e Territorialidade e vem ser UNEF!
OBJETIVOS DO CURSO: Se especializar em cozinha brasileira, conhecer aspectos tradicionais e inovadores da gastronomia nacional a partir de temas que dialogam com cultura, história, território e negócios, como produtos regionais, técnicas culinárias, biomas, ferramentas de gestão e muito mais.
PÚBLICO ALVO: Profissionais de Gastronomia e áreas afins como Nutrição e Engenharia de alimentos. Graduados em outras áreas de interesse. O aluno poderá atuar diretamente nos setores ligados às áreas da Gastronomia Funcional, como gestor de negócios, na criação de cardápios funcionais, com a compreensão das diretrizes que regem a manipulação dos alimentos e às normativas relacionadas à Nutrição Funcional podendo colaborar com a melhoria dos processos e produtos.
Focadas em teorias com foco em projetos nos nossos laboratórios virtuais
Preencha o formulário, inicie sua inscrição e fique mais perto de realizar seus sonhos.