Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição

Mais Informações

Tem alguma dúvida? Informe seus dados que um dos nossos consultores entrará em contato.

Conheça nosso curso de Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição  vem pra UNEF!

12 meses

Quinzenal
(aos sábados)

INSCREVA-SE

Alessandra Bastos

COORDENAÇÃO

INFORMAÇÕES GERAIS

  • Carga horária: 380h
  • Aulas: quinzenais aos sábados (06 horas/aula por dia + TDE)
  • Professores Mestres e Doutores

Objetivo do Curso:

Desenvolver competências nos profissionais, para que eles atuem com excelência e autonomia na Administração de negócios do ramo alimentício, oferecendo aulas multidisciplinares.

Público alvo:

Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos e Gastrólogos

MERCADO DE TRABALHO

O especialista em Gestão de unidade de alimentação e nutrição pode atuar em unidades de alimentação como restaurantes, hotéis, clínicas, hospitais, dentre outros.

INFRAESTRUTURA

Focadas em teorias com foco em projetos nos nossos laboratórios virtuais.

 

MATRIZ CURRICULAR

1º SEMESTRE
AVALIAÇÃO DE UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO E RELAÇÃO COM O CONSUMIDOR
30h
GESTÃO DA QUALIDADE E CONTROLE HIGIÊNICO E SANITÁRIO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
30h
GESTÃO DE CUSTOS PARA UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
30h
GESTÃO DE PESSOAS PARA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
30h
GESTÃO DA CADEIA DE SUPRIMENTOS, PRODUÇÃO E LOGÍSTICA EM ALIMENTAÇÃO
30h
GESTÃO DE SÓLIDOS, LÍQUIDOS E RESÍDUOS X RESPONSABILIDADE SOCIAL E AMBIENTAL
30h
2º SEMESTRE
GESTÃO DAS RESPONSABILIDADES E TECNOLOGIAS EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO HOSPITALAR
30h
PESQUISA AVANÇADA
40h
LEGISLAÇÃO, RISCOS E SEGURANÇA DO TRABALHADOR EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
30h
NOVOS NEGÓCIOS EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO X EMPREENDEDORISMO
30h
A ANVISA E A SEGURANÇA ALIMENTAR
30h
TRABALHO TÉCNICO DE FINAL DE CURSO – TTFC (Artigo)
40h

Depoimentos

FAÇA PARTE DE UMA DAS MELHORES FACULDADES DO ESTADO DA BAHIA

INSCREVA-SE


Preencha o formulário, inicie sua inscrição e fique mais perto de realizar seus sonhos.